Bewertungen

Konstanze M. - 26.08.22

Liebe Celine, jetzt habe ich Zeit, dir endlich zu schreiben. Heute ist deine liebevoll gestaltete Fotobox gekommen und du hast uns wirklich sehr überwältigt: Ich hatte öfter Tränen in den Augen oder musste lachen oder war einfach nur erstaunt- du hast unsere Momente so toll eingefangen und uns wertvolle Erinnerungen geschaffen- dich zu buchen, war einfach die beste Entscheidung, die wir treffen konnten- Danke Danke Danke ☺️

Helena A. - 01.08.22

Ich habe schon mehrere Shootings mit Celine gemacht. Alle waren super, die Nervosität verfliegt von ganz alleine. So war es für mich schnell klar, dass wir sie auch bei unserer standesamtlichen Trauung an unserer Seite haben wollen. Und was soll ich sagen es ist der Wahnsinn. Als ich die Fotos das erste Mal gesehen habe kamen die Gefühle wieder hoch.  Celine schafft es die Emotionen in ihren Bildern zu fangen und für die Ewigkeit festzuhalten. Ein paar Beispiele anbei. Von uns noch mal ein riesen Dankeschön und mal schauen was das nächste Shooting wird. :)

Kristin P. - 26.05.22

Celine hat unsere standesamtliche Trauung fotografisch begleitet. 
Sie ist auf all unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen.
Celine ist eine super sympathische Fotografin, die Bearbeitung der Fotos 
ging schnell und wir bekamen eine schöne Fotobox!
Nochmals vielen lieben Dank ♥️ 

Nina Engels - 12.05.22

Die liebe Celine hat uns bei unserer standesamtlichen Trauung begleitet.

Wir sind mehr als zufrieden, eine sehr talentierte, freundliche Fotografin.
Die Bilder sind der Wahnsinn. 😍 
Nur zu empfehlen. ❤️

Patrick Stattler - 01.12.21

Wir haben ein Babybauch/ Familienshooting gemacht.

Wir waren mehr als zufrieden. Es hat echt Spaß gemacht und  die 2 Stunden Shooting vergingen wie im Flug. Man merkt einfach das die Fotografin den Job einfach gerne macht. Die Bilder sind super geworden und man hätte, bei dieser großen Auswahl, noch 10-15 mehr nehmen können. Die Bearbeitung der Bilder ging sehr schnell und die angekommene Box hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war sehr nett mit dir.... wir sehen uns dann zum Babyshooting.

Weiterhin viel Erfolg :)

Dins Tsi - 03.10.21

Wir haben uns für line la vie photography für unser BabyBauch shooting entschieden 😍

Mit dem Ergebnis und den Bildern sind wir mehr als sehr zufrieden. Die Fotografin ist mit vollem Herz dabei und man sieht einfach, dass sie liebt was sie tut!! 💕

Wir sind mega happy und total verliebt in unsere Bilder.

Sie hat sich die Zeit genommen und ist auf alle unsere Wünsche und Äußerungen eingegangen. Sie brachte unterschiedliche Ideen und Deko (Hut, Blumenkranz, etc.) mit für vielseitige Bilder. Das fanden wir super 🤩

Auch Ideen die wir hatten wurden super gut umgesetzt. So haben wir traumhafte Bilder von unserer Schwangerschaft bekommen und konnten diese einmalig festhalten - Für immer!! ❤️❤️

Und die Bilder haben alle meine Vorstellungen übertroffen, muss ich sagen 😍

Die Box mit den Fotos ist natürlich ein super Highlight sehr schön und mit viel Liebe zusammengestellt und gestaltet 😊

Vielen lieben Dank 💕

Adrian -  für den Verein FCGV - 29.09.21

Wir haben ein Shooting mit unserem Verein bei ihr gebucht und wir waren alle sehr zufrieden. Es war ein sehr professionelles Fotoshooting und sie ist auf jeden persönlich eingegangen und hat sich wirklich viel Zeit genommen. Es macht einfach Spaß mit ihr zusammen zu arbeiten.  Können wir nur weiterempfehlen mit 5 Sterne. 🤩

Jessica Lioness - 21.03.21

Das Shooting mit dir hat echt Spaß gemacht. 😍

Über die Box haben wir uns sehr gefreut, mit viel Liebe zum Detail zusammen gestellt. Freue mich schon aufs nächste Shooting mit dir.


Vielen lieben Dank!! 😊 

Miri Re - 17.03.21

Wir fanden das Shooting sehr schön 😁


Es war eine sehr angenehme Atmosphäre bei der zusätzlich noch unvergessliche Momentaufnahmen bei rausgekommen sind.  

Vivien Schirmer - 09.09.20

Das Fotoshooting hat super viel Spaß gemacht, 
dabei sind noch schöne Erinnerungen raus gekommen, was vor allem an Celines Ideen & Equipment lag. Leider war an dem Tag das Wetter nicht so gut, aber das sieht man weder an den Fotos noch hat es der Stimmung einen Abbruch getan. Man sieht sich auf jeden Fall wieder! ❤️

Sabrina Angerbauer - 02.09.20

Ein sehr angenehmes und tolles Fotoshooting. 
Eine sehr nette und begeisterte Fotografin. 
Die Bilder sind einfach nur schön!!!!
Wir sehen uns jetzt auf jeden Fall häufiger um den Werdegang meiner Süßen in tollen Bildern festzuhalten!!!

Chrissie Pepunk  - 17.08.20

Es war ein schönes Shooting. 
Dank schöner Ideen haben wir schöne Fotos!

Helena Angerbauer - 19.07.20

Wenn ihr ein schönes Shooting mit viel Spaß machen wollt, seid ihr hier genau richtig.  
Ich war richtig  aufgeregt vor dem Shooting diese Aufregung ist aber durch die nette und lockere Art super schnell verflogen. Ich kann es nur jedem empfehlen. Schon nächsten Monat machen wir ein Baby Shooting und ich freue mich jetzt schon.

Julia Oberst - 29.01.20

Fotografin mit Herz und Erfahrung. ♡ 
Es hat viel Freude gemacht. Sie hat sich immer Mühe gegeben auf unsere Wünsche einzugehen und hat diese noch besser umgesetzt.  Wer sich schöne Fotos wünscht, können wir Sie nur weiterempfehlen. 
Vielen Dank für schönen Fotos :)

Evelina Ba - 11.01.20

Eine empathische und tolle Fotografin! 
Von Anfang bis Ende verlief alles unkompliziert. Einfach nur super! Wir lieben die Bilder.

Yvonne Hasenclever - 11.09.19

Ein tolle Fotografin, man fühlt sich einfach nur wohl  Das Shooting war mal etwas anderes als zum normalen Studio. Es hat mega viel Spaß gemacht und Sie hatte viele Ideen. Die Auswahl der Locations sind wohl überlegt und einfach toll. Ich würde jederzeit wieder ein Shooting buchen.

Die Goodie-Box ist eine tolle Erinnerung an ein tolles Shooting. 

Mira Möhrmann - 22.08.19

Ich bin total begeistert von den tollen Fotos, die bei meinem Shooting mit Celine entstanden sind! Sie hat sich sehr viel Zeit genommen für meine zum Teil sehr speziellen Wünsche und war für jeden Spaß zu haben. Das Ergebnis waren professionelle Fotos, auf denen sich Mensch und Tier von der schönsten Seite zeigen
Das war ganz bestimmt nicht mein letztes Shooting line la vie photography!

Lisa Stan - 20.08.19

Ich hatte ein super Shooting mit ihr! Celine geht auf alle Kundenwünsche ein und bringt selbst auch klasse Ideen. Da ich bislang mit anderen Fotografen keine allzu guten Erfahrungen gemacht habe, habe ich mich für Celine entschieden! Das war die richtige Entscheidung ich bin super zufrieden mit meinen Bildern. Gerne wieder. 

Kerstin Ne - 29.07.19

Tolle Fotografin und richtig schöne Fotos! 
Celine ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat sich viel Zeit genommen. Uneingeschränkt zu empfehlen! 

Mella Rut - 15.07.19

Eine super Fotografin. Geht sehr auf die Wünsche und Vorschläge der Kunden ein und bringt selber noch viele Ideen mit. Man braucht vor ihr keinerlei Schamgefühl haben.  Ich selber hatte jetzt schon zwei Shootings mit ihr und freue mich schon auf die ganzen anderen die noch folgen. Es ist immer sehr spaßig mit ihr. Ich kann sie einfach nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sie hat es verdient!

Naio Lind - 01.07.19

Eine sehr liebe Fotografin, viel Geduld und tollen Ideen:)

Dani Ldpüa - 14.03.19

Super tolles Shooting gehabt... sehr liebe Fotografin, die auf alles sehr gut eingegangen ist, sich Zeit genommen hat und perfekt vorbereitet war.
Hat sich im vorraus schon richtig Gedanken gemacht und war wirklich mit Herz dabei...

Liebe Celine... Wir danken dir aus tiefsten Herzen für diesen tollen Tag und die schönen Bilder

Michelle Ramiz - 12.03.19

Eine super Fotografin,
ist auf wünsche super eingegangen und hat sehr viel Zeit mitgebracht. Immer wieder gerne und ist nur zu empfehlen .

Katharina Schicht - 23.02.19

Wir hatten viel Spaß beim Shooting. Auf unsere Wünsche ist die Fotografin eingegangen und hatte auch selbst viele tolle Ideen. Wir freuen uns schon auf schönes Wetter und damit auf das nächste Shooting. Sehr zu empfehlen!

Jana Fehl  - 06.02.19

War echt super!
Alle Gäste waren begeistert, es sind tolle Erinnerungs- Bilder geworden. Immer wieder gerne :)

Sarah Kreuzburg - 19.10.18

Eine super Fotografin! Ich war/bin mehr als zufrieden. Tolle Fotos und es hat sooo viel Spaß gemacht. Eine super Person, die auch auf die eigenen Wünsche eingeht ... vielen Dank meine Liebe 

Angelina Ballerina - 28.08.18

Celine ist so eine super Fotografin und wir haben uns direkt wohl bei Ihr gefühlt. Selbst unbearbeitet übertreffen die Fotos schon unseren Vorstellungen. 
Wir sind wirklich dankbar das Sie diese besondere Zeit in unserem Leben mit Ihrer Kamera festgehalten hat und würden immer wieder zu Ihr gehen!!! 
VIELEN DANK !

Mark Bornscheuer - 13.06.18

Mega Schöne Bilder, coole Ideen, tolle orte und vor allem alles sehr locker und lustig. Sie hat das Auge eines Professionellen Photographen, einfach nur top!

Nico Göbel - 21.03.18

Mega Bilder gemacht wie immer super Bearbeitung alles Top

Sarah Langewische - 13.03.18

Es war ein tolles Shooting. Welches super viel Spaß gemacht hat. Die Bilder haben wir sehr schnell erhalten. Und es war definitiv nicht mein letztes Shooting. Danke dafür..

Jessica Selim - 09.03.18

Super freundlich,wunderschöne Bilder einfach perfekt gemacht....kann ich nur weiterempfehlen....werde bald wieder Shootings mit ihr machen....super schöne Erinnerungen....bin jedesmal mega begeistert von den Bildern....

Lea Ahoi - 06.03.18

Wirklich eine Klasse Fotografin, die auch stark auf die Wünsche Ihrer Kunden eingeht. Das Einbringen von eigenen Location wünschen und Posen wird wunderbar mit eingebracht und es wird alles dafür getan, dass sich die Person vor der Kamera wohlfühlt 

Dominik Floßbach - 01.03.18

Die Absprachen verliefen super das Shooting kam schnell zu Stande das Ergebnis 100% bestens zu Frieden! Es war auch nicht mein letztes mit ihr also seit gespannt auf weitere 

Natalia Bender - 17.02.18

Bisher war es mir nie möglich ein zu 100%ig zufriedenstellendes Bild von mir bei einem Shooting zu bekommen. Wie das bei vielen Frauen so ist, ist kein Bild schön genug und es gibt immer etwas zu kritisieren. Mit linelavie war es anders! Alle Shootings haben sehr viel Spaß gemacht und haben ein super Ergebnis gebracht. Sie macht es abwechslungsreich und locker. Man fühlt sich direkt wohl bei ihr und kann seine Ideen miteinbringen .Sie setzt diese Ideen dann super um. Sie führt das Shooting professionell mit einem super Resultat durch! Vielen Dank!! Das war definitiv nicht das letzte Shooting!:)